И хочется скрыться в тумане

Наталья Николова
Однажды погрузилась я в соцсеть,
Мне интересно было посмотреть,
Чем большенство там занимается,
В просторах интернета что случается:

Избитые фразы и статусы,
Политика, секс, отношения.
Мозги закипают без градусов
От виртуальных сношений

И хочется скрыться в тумане,
Собрав небольшой узелок,
С одной лишь конфеткой в кармане,
Забыв сей безумный поток

И сесть на скамеечку в парке,
И просто кормить голубей.
Там всё настоящее, яркое,
Там воздух намного свежей.

18.07.2018