Был не замечен

Вадим Лапокныш
Единственно важное в жизни — это следы любви, которые мы оставляем, когда идём.
Альберт Швейцер

И скажут об ином  - он наследил,
А тот, другой, прошёл, и не замечен.
Как будто был при жизни засекречен.
Никто и не узнал, как он любил...

7 апреля, 2019 года
Швейцер – преклонение перед жизнью.
Фото из Интернета