Планета счастья

Макарова Ирина Николаевна
На карте нет такой страны
С простым названьем,- счастье,
Где нет печали и войны,
И время так невластно

Где нет разлук и суеты
И люди так едины,
Где все сбываются мечты,
Как в сказочной картине

Где жизнь- живительный родник
Сравнима с майским садом,
Где много музыки и книг.
И нет земного ада

Где нет соблазна и греха
И все во власти бога.
Где жизнь безоблачна, легка,
И светлая дорога,,,

Но мы сквозь бури и года
Бежим от серых буден
И счастья ждем, как никогда,
И снова верим в чудо!