Царица

Альберт Каракчиев 74
Её не сломит  дождь и холод,
Преград не видя много лет,
К мечте своей несметных золот
Путь озаряет дух и свет.

Прекрасна в жизни безмятежна,
Была застенчива в душе.
И мягок был характер нежен,
Итог: стал ярок и успешен.

Стремленьем, целями, мечтами
Жизнь  пропитана с лихвой.
Энергией побед от сердца делит с нами.
И я плечом к плечу всегда с тобой.

Но вопреки природы данной красоты,
Мужское дело ей к лицу досталось.
Хрупка на вид, стройна, её посты
Заставят отступить усталость!

Удары ложит буд-то лишь слегка,
Но цки, маваши, аго словно молот,
Под град сейкенов попав, наверняка,
Каждый почувствует, как холод.

Я знаю злить тебя нельзя,
Пропала девочка та милая, хоть дева.
Но каждый день с тобою прожитый не зря,
И счастья миг сегодня дарит наше дело.

Твои порывы в бесконечность
Примером служат нам всегда.
В любимом деле идеальна безупречна.
Царица йоко сквозь года.

1.04.2019