Благовест

Ирина Крисанова
Храм на горе
Со всех приметен мест,
И белый голубь
Кружится под солнцем,
А с колокольни
Льется благовест
И благодатью
В сердце остается.
Гудят, гудят
Руси колокола,
И перезвоны их  -
Благодареньенье!
Посредь небес
Сияют купола
Огнем златым,
Как Божие знаменье.