Шанс

Екатерина Сергеевна Любимова
Где-то есть "ты", где-то есть "я",
Но почему-то не можем быть "мы",
То-ли в словах, то-ли в глазах
Чувствую холод белой зимы.
В мыслях живёт трепетный свет,
Страстно который хочу сохранить ,
Не заморозь, дай ему жить,
Не разрывай эту хрупкую нить.
Если втроём - так не пойдёт,
Сколько словами меня ни лечи,
Милая ложь, сладкий обман,
Как в голову выстрел в тёмной ночи.
Есть ещё шанс, ты видишь его?
Дашь себе право помехи забыть?
А я буду ждать тебя одного,
Верю и знаю, что всё может быть...