Закат

Ирина Подольская-Грибоедова
Небо кровит закатом,
Солнце скорбит по земле.
Помнишь, счастливы были когда-то,
А теперь каждый сам по себе.
Будто бы по запястью
Тянется полоса, -
Горизонт прорисован алым,
Золотом небеса