Любовь

Ирина Подольская-Грибоедова
Любовь - всегда вопреки,
Любовь - несмотря ни на что,
Любовь - касание руки,
Согретой немой свечой.
Любовь - всегда вопреки,
Сквозь время, пространство, боль.
Любовь - воды горной реки! -
Тонешь в них с головой!
Любовь - это яркий свет, -
Коснись, опалишь крыла.
Промучавшись сотни лет,
Будет душа жива.
Любовь - вопреки всегда!
Нет для неё границ,
Прочь улетят слова
Взмахом моих ресниц.