Вася Ложкин - Туды Сюды

Янов Ян
Тута, здеся - все отлично!!!
Я пишу Вам по привычке...
Что б пойти Туды - Сюды
и налить еще воды....

День не ночь, но все не точно
Вот еще Вам пару строчек...
В лес сегодня не ходи!!!
Не накликай ты беды.....

Экспромт на шарж Васи Ложкина
Туды - Сюды.
07.04.2019. Москва.