Подари мне зонт

Ольга Бурканова
Подари мне зонт -
от семи дождей,
от шести ветров,
от пяти страстей.
Над моей его
головой раскрой,
это – терем наш,
только твой и мой.
Над моей душой
ты свою раскинь,
двери в мои сны
ласково раздвинь.
Бережно укрой
нежностью святой,
подтолкни смелей
болью неземной.
В небе из огней
выстрой Млечный путь,
и в конце пути
дай мне утонуть.
Подари мне зонт –
сказочный чертог,
чтоб никто под ним
нас найти не смог.