Время не лечит

Ирина Подольская-Грибоедова
Знаешь, время не лечит!
Рана еще кровит,
Надеюсь еще на встречу,
Душа по тебе болит.
Знаешь, смотрю на небо,
Вижу твое лицо!
Я до сих пор не верю,
Что ты в рядах подлецов!
И все же время не лечит!
Можно не продолжать...
Не погасила свечи,
Не разучилась ждать!
Время совсем не лечит!
Рана еще кровит,
Боже мой, каждый вечер
Душа по тебе болит!