Рожает... из плоти своей!

Раиса Филиппова
(Видение 6)

Гляжу я на Землю и вижу картину -
Земля в НОВОЙ СЕТКЕ..., но все клетки... крупней!
И, вновь, - сетка... рвется...,Земля набухает -
Шар прозрачный рожает из плоти своей!

Я смотрю, удивляюсь - и этот шар лопнул...!
Из него ШАРИК вышел..., висит предо мной!
Прозрачный, воздушный, лучистый - Ж И В О Й!
Это Дух! Рай Земли нашей Вечной! РОДной!

     19.20.21.12.2012г.