Я так ждала

Изобелла
Я так ждала тебя ...я так ждала
И дверь моя была не много приоткрыта
Горела на столе одна свеча
И тушь с ресниц была ещё не смыта
Я так ждала что ты придёшь мой друг
Поговорить о том...о сём,о днях далёких
Весёлых искренних наполненных теплом
То слишком людных,то бескрайне одиноких
Я так ждала надеясь на любовь
Что одиноко в тишине листает годы
И вслушиваясь ловит случайные шаги
И музыки забытой чуть слышимые ноты
Свеча почти погасла...чуть тлеет огонёк
И дверь пора прикрыть...рассветный холод тянет
Все прошлые ошибки видать любви не впрок
И белизна подушки своим бездумьем манит...