Вершины ломают дали...

Ирина Подольская-Грибоедова
Вершины ломают дали,
В клочья рвут горизонт!
Все, что мы не сказали,
Потерзает нас и убьет!
До последнего вдоха, крови
Каплей всепоглощающей лжи, -
Мы погибаем в неволе,
Лови этот миг, держи!
Нам плечи ласкает ветер,
Когда стоим на краю!
В пропасть эхом столетий
С таким невозможным "люблю"!