Воззвание сантехника

Владимир Львович Владимирский
Я — сантехник и я ставлю людям в домах ванные
Только тех не люблю, кто дает мне рубли рваные
Пусть смеется народ, тут слова говорю грубые
Я вам что, идиот? Целовать всякий сброд должен в губы я?
 
Так оно и идет, но должно же ведь быть уважение
Целый день напролет я тружусь до под ложечкой жжения
Без сантехников вам не поставят в домах ванные
И не все далеко выполняем заказ пьяные...