Неожиданное

Вячеслав Курзов-Массальский
          По Г.Грефу

Нельзя позволить человеку
Знать много, много понимать,
Иначе нам в задачах века
Им невозможно будет управлять.

        По факту

Религия, это наука -
Как связаны материя с эфиром,
И изучает человека,
Его взаимосвязи с тонким миром.

          *  *  *
Масонство - церковь люцифера,
Католики от Ватикана.
Христа Ватикан принимает,
Но сам под влиянием поганых.

         

     По З.Бзежинскому

Пока российская элита
Свой заграничный капитал
Хранит от Родины сокрыто,
Где он его наворовал,
(А он не мал - какой нахал).

Америка живёт спокойно
И знает:ядерный потенциал
России, ей не угрожает,
Пока у ней российский капитал.

           *  *  *
 По Т.Джеферсону(3-й президент США)

Всякий раз, когда я вспоминаю,
Что господь справедлив, я дрожу.
За страну свою переживаю,
Я ведь жизнью её дорожу.