Светлый сон...

Наталья Гурьмова
Приснились птицы...такой светлый сон...
Солнечный день и все вокруг было прекрасно.
Словно всевышний задум был свершен,
к происходящему и я была причастна.

Я и другие выполняли действие одно,
у каждого птица сидела на ладони
и нам птиц выпустить в полет было дано,
почувствовать и счастье,и гармонию.

Голубь...синица...ласточка...слетая с рук,
в полете в солнечных лучах в нас превращались
и слышен был радостный смех и сердца стук.
Счастливые в красивом танце мы вращались.

Такой захватывающий и светлый сон,
насквозь пропитанный и радостью,и счастьем.
Я свято верю...в жизнь он будет воплощен
и мне приятно быть к нему причастной!