Сегодня на улице дождь...

Ирина Подольская-Грибоедова
Сегодня на улице дождь,
А ты как всегда без зонта.
Капризы природы, что ж,
Со слезами приходит весна.
Это лишнее, я не о нас!
Просто сердце тревожно стучит,
Что ты мокнешь и мерзнешь сейчас,
И душа у тебя болит.
Смоет каплями твою память,
И спокойствие, верь, придет!
Ты живи, естеством ощущая,
Что тебя кто-то любит и ждет.