В чувствах мечты красоты

Роман Кондаков
В  чувствах  мечты  красоты 
Ранние  огурцы
Свои   распускают  цветы 
Желтых оттенков  приветливых 

Я знаю,  что  это ты
 Поэтому  так  чисты 
В  растянутых  до  высоты
Из  строчек  парят  незаметно 
И голубеют  ответно 
Новым  стихам  на  листы   

Ранние  огурцы
Крутят  в теплицах   усы 
Зеленым игривым   приростом 
В   мыслях  гнездятся   мечты   
В  чувствах  -  где  я там и  ты
Всё очень просто!