Где на сердце солнце ясное

Владимир Ерпалов
Да прославятся художники, нам дарящие прекрасное,
Нам дарящие волшебные, с песней прожитые, дни,
Где мы с вами улыбаемся, где на сердце солнце ясное
И весь мир цветёт и радует, что мы с вами не одни.

Пусть они рисуют домики. В них друзей поселим рядышком.
Разукрасят эти домики кистью в нежные цвета.
Там на полках сказок томики наших душ коснутся краешком,
Одарив орешка ядрышком. Вот такая красота!

А орешек вкуса дивного! В нём оттенки удовольствия
Дня, заведомо прекрасного, поцелуя перед сном,
Жизни свежее дыхание и душевное спокойствие,
Дух святого Благовещения и конфета на потом.