СУдья кто?

Яков Амурский
Но как же можно спать спокойно
Когда в мирУ такой бардак
Когда нарушены устои
Когда захлАмлен весь чердак

Там в Украине непонятки
Им коррективы вносит США
Там как в дурдоме, полют грядки
А результатов не шиша

Весь мировой бомонд на стреме
В глазУ увидели изъян
В своем глазУ не видят лома
Там видно разум их изъят

Что все окрысились Россией?
Завидки видно их берут
Она родная стала сильной
Пусть только против что попрут!

А Англичане и Французы
Не разберутся у себя
Еще не скинуты там узы
Соседям же нервы теребят

Контроль,  суждения, советы
Просеивают решетом
Нас все  пугают высшим светом
Понять самим бы, ... Судья кто?