Про бычка...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Наш бык из-за границы возвратился.
На выставку туда он прокатился.
Коров родных увидел, заревел:
«Там хорошо, а дома – very well»."




***
"Замукал" по английски наш бычок
И дал корове Зорьке он тычок:
- Куда тебе деревня до меня
Я был на Западе, а ты на ферме, мля !