Предел чувств

Ирина Подольская-Грибоедова
Самый страшный предел -
Предел чувств.
Когда больше не видишь смысла
Ни в чем!
И слабеет пульс,
И жизнь на волоске повисла.
В побитой душе дыра!
Предательство!
Сердце клеймом пылая, -
Навсегда!
Слышишь, навсегда
Для тебя я теперь чужая...
И я больше не вижу смысла
Ни в чем!
Это мой предел,
В этом вся суть! -
И жизнь на волоске повисла.