плод дурного настроения, читателю...

Сергей Цыганков 2
Привет мой молчаливый друг,
Читатель строк моих безвестных,
Ты зря потратишь свой досуг,
За чтением неинтересных
И в общем то бездарных строк...

Еще не вышел жизни срок,
Но стало в общем то понятно,
Что страсти пагубный порок
Мне не позволил слишком внятно
Стихами мысли передать...

Наверно будет увядать
Поэзия в душе забытой,
И можно здесь уже не ждать,
Что рифмою вполне избитой
Достойный сложится сюжет...

Фаворский негасимый свет
Не промелькнет между строками,
И чувства неприметный след
Здесь не проклюнется ростками
Прекрасных, трепетных стихов...

Печальный мой итог таков,
Что я сердца не смог затронуть,
Едва отплыв от берегов
Во тьме забвения утонут
Смешные строки... про... любовь...