Девочки - подростки

Инна Волынская
Девочки – подростки
Часто неуклюжи,
Потому неброска
С виду их наружность.

К солнышку, наверно,
Тянутся росточком
Тоненькие серны,
Ну а к звёздам – ночкой.

В девушек пригожих
Превратятся скоро,
И на них прохожих
Устремятся взоры.

Женственность украсит
Их фигуры, лица.
Прелесть милых пассий
Паренькам приснится.

Суждено ль им счастье
Женское с рожденья?
Часть его в их власти,
БОльшая – в везеньи...