Бытовая зарисовка

Владимир Львович Владимирский
Раз комната жилая, то жить я в ней желаю!
И что вас возмущает социальный винегрет?
Да, верно, что хозяйку я совсем почти не знаю,
Но Вас это смущает, а ее, почему-то, нет...

Рассудим лучше просто, она же не подросток
Вполне самостоятельная, с виду человек
И я хорош собою да и выгляжу по ГОСТу
Так, может, все получится, и счастья нам на век

Не лезьте в жизнь чужую, скажу не кипишуя,
Довольно разбираться, оно и не с руки
Признаться, ваше мнение, мне, в общем-то, до буя
Удачно вам добраться и прощайте, чуваки...