Потеря

Владислав Тишинов
А потеря-она не у вас,
У него вы тоже-потеря,
Говорили-не верю словам,
А глаза всё твердили-верю.
Потеряли от сердца ключи,
Вы любили, по-прежнему мил,
И вернуться вам хватит причин,
Но замок он давно уж сменил.
А любовь остаётся права,
Только листья уже пожелтели,
И потеря-она не у вас,
У него вы тоже-потеря.