В висок

Ирина Подольская-Грибоедова
Вот невидимый, будто во сне,
Обернись, совершая рывок! -
Мы с тобою сейчас наравне,
Не кричи, спуская курок!
Я в крови. Я почти на дне
От молчания между строк.
Помнишь слова: "Верь мне!"
И тихую пулю в висок?