Я -блондинка

Ансара
Сердце-льдинка
Я - блондинка
Внутри пустота
Читаю с холста
Чюрлёниса
И снова стараюсь опомниться
И грудью полнее вдохнуть
И видеть кем-то продуманный путь
И душу встряхнув,заставить расти
Чтобы себя найти