Время идти вперёд

Ирина Зуевич
Время идти вперёд,
Если вокруг шипы.
Сердце - оно же врёт.
Бедный Экзюпери.

Время искать места,
Песни на новый лад.
Комедию пролистав,
Выбросить к чёрту ад.

Это был просто март.

29.03.2019