Негодное

Ирина Зуевич
Всё негодное само себя отметает.
Только упрямо выжди.
Стойкая, самая важная тайна
Про то, как же выжить.

Если насмешка, ухмылка,
Если предательский дождь.
Сердце трепещит хоть пылко,
Будто от бед не уйдёшь.

Просто упрямо бездействуй,
В море того лицедейства
Каждый себя проявит.
Руку кому-то в яви

Протянешь: "Здравствуйте, будем знакомы".

30.03.2019