Господь, дай силы не роптать...

Владимир Пухов 2
Господь,дай силы не роптать,
Когда приходит неудача.
С молитвой жить и просто ждать,
Не возмущаясь и не плача.

Дай разума,чтобы принять
Всё,что ниспослано тобою.
Свой непокорный нрав смирять
И наслаждаться тишиною.

Дай мне умение прощать.
Забыть обиду,жить с надеждой.
Остановиться, помолчать,
Спокойным быть и безмятежным.

И не лишай меня любви.
Её тепла,её защиты,
Пока она у нас,внутри,
И души воедино слиты.