Замутили

Юлия Милаславская
Мы всё-таки замутили с тобой)
Опасные связи...
Запретные связи...
Каждую ночь в моей кровати ты...
И мне не надо мечты...
Я хочу лишь тебя...
Я тобою живу...
Я тебя люблю)

Нельзя любить?
Кто сказал?
Мама моя?
Да пошла она)
Хочу сгореть с тобой до тла!
Как спичка у огня...
Хочу утонуть в твоём омуте глаз...
И писать стихи как в последний раз...
Хочу реветь от счастья...
Хочу быть только с тобой и не стесняться...
Меня к тебе тянет...
Это точно...
Но!
Нельзя любить...
Боком выйдет мне эта любовь...
Мама,мама,оу май гад)
Ок май гад,оу май гад)

Улетим далеко...
Никто нас не достанет...
Будем одни...
И будем под пальмами...
В цунами...
Будем прожигать эти дни...
Эти бессонные ночи...
Будем делать детей и играть в Тамагочи)
Будем вместе...
Будем рядом...
Не смотря ни на что)

Я буду рядом с тобой...
И ты будешь тоже...
Я люблю тебя...
Да и ты тоже!!!;;;;;;