Фернандо Пессоа Не говори при встрече!

Ирина Фещенко-Скворцова
Не говори при встрече!
Слов не нужно твоих.
Выдумать  эти речи  –
То же, что слышать их. 

Так вернее, я знаю,
Ведь, укрыта от глаз,
Суть твоя потайная  –
Под  поверхностью фраз.

Не шепчи оробело,
Будь собою сполна!
Прелесть нагого тела
Скрытая мне видна.

5/6-2-1931