Тропикано-женщина

Андрей Палютин
Ты моя тропикано-женщина,
Как Валерий Меладзе поёт.
Ты нежна, горяча и бешенна,
Недолюбленная, недонеженная.
Ты естественная, ты настоящая,
Как гремучая смесь горящая.
Зажигаешь недогоревшее
Сердце бедное, недотлевшее.



 

март 2018.



Изображение взято из интернета.