Дине, счастью моему

Павел Носов
Бог меня благословляет,
Уже много-много лет.
Счастье нам Он посылает,
И хранит от всяких бед!

Будь благословенна, Дина
Я люблю тебя всегда!
Мы с тобою ведь едины,
И одна с тобой семья!

Детки есть, и есть внучата,
Слава Господу Христу!
Милая моя Динуля,
Как же я тебя люблю!

Будь благословенна Дина!
Мое счастье, мой венец,
Будем вместе славить Бога,
Он Небесный наш Отец!

Я тебя люблю, счастьечко мое :)