В любви признание хранилось целый год

Ольга Довжик-Остринская
В любви признание хранилось целый год...
Менялись чувства.... а оно еще дышало...
Вело чуть слышно вялым  дням, минутам счёт
И очень тихо кровью алой истекало...
Ждало так долго, что ворвется чья-то жизнь
И растрепает его строчки в мега-чувства...
Все буквы, что в любовь давно уже сплелись,
Горели страстью восходящего искусства...
И вот случился в небе солнечный пожар,
Летели звезды,  землю нежно украшая...
Шла к ним Любовь - как благодатный щедрый дар...
Красивая... простая... неземная....