Совсем не пишутся стихи...

Надежда Наумова 5
Совсем не пишутся стихи...
"Так-так,"- в окно стучат капели.
Наверно, за мои грехи
душа укутана в метели.
И нет надежды, что любовь,
вновь, прорастёт сквозь лёд и стужу.
И, как не изгибаю бровь,
в глазах нет блеска. День загружен
работой, мелкой суетой,
а сердце вымерзло до донца.
И я спешу в толпе людской,
сродни античным марафонцам.
Но громкий щебет воробьёв,
среди двора у талой лужи,
вдруг, вырвет сердце из оков,
вонзится тысячей клинков
и закричу я:"Ты мне нужен!"