Чаруящая взор-оранжевая Осень

Раиса Кобышева
Чарующая взор- оранжевая Осень!
Березок стройный хоровод,
они оделись, как девчонки на свиданье,
от ярких красок-оторопь берет.

Ужели ж можно так,без кисти и без красок,
раскрасить листья в разные цвета?
А вот возможно значит, Осень постаралась,
и краски все, сама подобрала.

Как будто бы художница какая,
все ярче, ярче с каждым днем листва
и вот украсив все, сама своей рукою,
взяла всю красоту, и убрала.

Как будто бы, художник именитый,
заброкававший лучший свой пейзаж,
взял все и смазал темной краской,
и стало мрачно все - какой пассаж!

8.04.2019