Не только о погоде

Таша Сашина
ОРИГИНАЛ :
.
К штормам давно привыкли мы то.
Тут климат поворачивает круто.
На Пулково написано, - закрыто,
Другие изберём тогда маршруты.


С. Шнуров
.
ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ :
.
На Пулково написано «закрыто»,
А в Магадане солнечно и круто,
И лишь от нас зависит то, как быстро
Проложим наши новые маршруты!
.
Пусть ветер все плохое выметает,
Пусть медь срывает, но не наши крыши,
Ведь помним мы «нас бьют, а мы крепчаем»,
Но говорим об этом тише, тише......