Жизнь пропитана добром

Алина Рустемовна
Жизнь пропитана добром,
только мы не замечаем.
Приходи в мой теплый дом
Напою тебя я чаем.

Расскажу свои секреты,
Ты поделишься своими.
Только я не знаю где ты,
Может где-то там, с другими