Плоды демократии!

Кудряшов Владимир
Жили мы в СССР ,
В равенстве и братстве !
А ресурсы всей страны,
Общее богатство!

Мало было колбасы,
Не было жевачки!
Но духовней были мы,
И Душой богаче !

Не боялись никого,
Жили не тужили!
Но иуда и враги,
Дом наш развалили!

Демократия нам впрок,
Явно не пошла!
Потеряла Мать – Россия,
Больше, чем нашла!

"Что такое хорошо,
И, что такое плохо!"
Позабыли все давно!
Утеряли Бога !

Вон учитель в неглиже,
По сети шагает!
Врач и Мент, уж в падеже,
Весь народ склоняет !

Потеряли честь и стыд!
Грани всех приличий!
Кодекс совести забыт!
Во главе, циничность!

Ну нельзя так дальше жить!
Граждане, родные!
Надо Доброе творить !
А не дела срамные !
Надо Доброе дарить !
А не дела грешные !!!...