Любовь - это чудо!

Ангелина Моисеенко
"Открой свои глазки,
Узнай мои ласки!
Тебя я желаю
Моя дорогая!"

О да это чудо!
С тобою я буду!
Ах как мне приятно!
Давай аккуратно!

И ласки и стоны!
И волны блаженства!
Ты лучший мужчина!
Само совершенство!

Ты ласковый, нежный!
Ты добрый и сильный!
Когда не со мною
Бывает обидно!

Тебя я желаю!
И ночью и утром!
Она я скучаю!
Любовь - это чудо!

Любовь - это нежность!
Любовь - это сказка!
Мы  дарим взаимность!
И ласки! И ласки!

   08.04.2019