Саксофон звучит в ночи...

Владимир Ступкин
Саксофон звучит в ночи,
Звуки душу разрывают.
Я тебе пишу стихи,
И о встрече всё мечтаю.

Кофе, море, тишина...
Шум прибоя, солнце светит.
А на улице весна,
Жизнь прекрасна, время лечит?...

Лечит душу саксофон,
В небесах она витает,
Стонет тихо, в унисон,
Унося всего, с мечтами.

Саксофон звучит в ночи,
Мир становится прекрасней,
Оглянись и посмотри,
Здесь  любовь, улыбки, счастье!