Добру и Свету, как же им помочь?

Василий Семенов 2
Добру и Свету,как же им помочь?
Пишу стихи,ан нет,не помогают.
По-прежнему у многих в душах ночь.
Слова о Аде "умных" не пугают.
Живут себе порой без выходных.
И церковь посетят,свечу поставят,
Не зная где же души их родных.
И любят жизнь,и анекдоты травят.