Закатилось малиново-солнце...

Алим Старков
Закатилось малиново-солнце
За лесок кружевной и синий,
И сквозило малиново-звонко
Из просветов берёзок, осинок..!

Изструилось в лучи и слепило..!
И заслышался звон малиновый..!
И души долго отзвуком длилось,
Билось пение милое дивное..!

Усладиться им еле успели,
А по небу уж сыпались звёзды
И росою по полю блестели
Капли звёздного света, что слёзы...

07.04.2019.