Ещё мы с вами не знакомы

Людмила Ильина 3
Ещё мы с вами не знакомы,
Ещё не тронула печаль.
И горько-сладкая истома
На сердце не у нас - а жаль.
А лист кружил, кружил и падал
Но не у нас над головой.
Заворожённые по саду
Бродили, но не мы с тобой.
И та шальная безмятежность,
Что не давала нам уснуть,
Как заблудившаяся нежность,
В надежде отыскать к нам путь...

Как жаль, что с вами не знакомы
И не загадан к счастью путь.
А сердцу хочется истомы
Такой, чтоб вовсе не уснуть!