Хрупкий механизм

Нина Май
Мой атомный мир из крошечных лопостей
Больше к себе не пускает чужих людей!
Вышли из строя. Слетели коды в программе,
Дом не достроен, у нас в дефиците камень
Да, я хотела укрыться от всех монолитом
И похер, что все дома сейчас из гранита.
Камень всё знает, камень спокоен, вечен.
Я проиграла. Что же.. до новой встречи,
Когда как часы себя, соберу, подлатаю
Программа не слушает, бесится и слетает.
Знаю, было бы проще купить другую,
Но я уже эту люблю и душой целую.
Старая, но всё чувствует как ребенок
На али экспрессе нет на таких шестеренок
В ручную иду выпаивать ей платы
Но только когда расстроена и поддата
Дострою дом, камни найду, буду греться
У камина из каменной кладки
Научите меня чинить сердце
И тогда я буду в порядке