Я по жизни фаталист

Галина Циманович
Валерий Русаловский
*Судьба и жизнь*
http://www.stihi.ru/2019/04/05/7483

- Самуил Маркович, а что такое судьба?
- Ну, вот идете вы, Изя,  по тротуару, а сверху вам на голову падает кирпич. Судьба.
-А если мимо пролетит?
-Не судьба.
  (из одесских анекдотов)


И я по жизни фаталист, 
В свою Судьбу я очень верю,
Но не дрожу пред ней,как лист,
Судьбе я открываю двери...

Бывало, что звала на бой,
Её я вызов принимала,
И побеждала в битве той,
Хоть крови пролито немало.

А если снова позовет,
То значит так тому и быть,
Бесстрашно выйду я вперед,
В надежде снова победить!

    7.04.2019.