Подари улыбку свету...

Юлия Давыденко
Подари улыбку свету-
В самый хмурый грустный день!
Верь в чудесную примету-
Все пройдет, как тучи тень!

Верь- однажды ты проснешься,
И увидишь- сад в цвету!
И апрелю улыбнешься-
Как ответу- на мечту!..

В этом мире все проходит:
Радость, горе и беда;
Верь, что рядом снова бродят-
Жизни лучшие года!..

Подари улыбку свету,
И оставь -печали тень!
Верь в чудесную примету-
Завтра ждет нас - новый день!..

              апрель, 2019г, Куба